Рыжик (rebel_girl_punk) wrote,
Рыжик
rebel_girl_punk

Categories:

-А ты купался ночью голым?

Вчера в метро оказалась среди парочек. Каждая женщина обнимает спину своего мужчины по-своему. И тут меня накрыло. 2,5 недели назад я была самым счастливым человеком на планете.
***
Мы сидели на пляже, а напротив гремела музыка из бара "Карма". Звездное небо. Море.
Я гладила его большую сильную спину в красной футболке.
Он рассказывал мне про то,что из его страны уезжают крупные предприниматели, что у них нет свободы слова, что нельзя никуда свободно пойти, что полиции в их стране на 1 человека больше,чем где либо еще. И еще рассказывал, почему ему нравится Путин (это вообще для меня феномен: все мои собеседники рано или поздно спрашивали меня о моем отношении к Крыму и ВВП).
А я сидела и думала, что теперь-то все в порядке. И что эту спину я никому не дам в обиду. И что у меня самой все уже иначе.
-А ты видел когда-нибудь метеоры?
-Нет, а что это?
-А ты купался голым?
-Нет. Теперь задумался


И еще много разных глупых простых вопросов,которые могут прийти в голову только когда ты на море и у тебя в животе 3 000 000 000 000 000 бабочек делают воздушные виражи. Он выглядел большим ребенком,который только вырвался на свободу.
"-Ой, ты везде же побывала! - Да нет, не везде, немного".
"-А я 3 года был без отпуска. -Как ты не свихнулся? - Не знаю."
"-У тебя наверное очень интересная профессия. -Да,я ее люблю очень".

Я так и не сказала ему свой возраст. Мы с первого дня договорились, что мне-17, а ему 18. Хотя, ему наверное 29-34. И самое яркое впечатление в его жизни-это армия, Ибица, универ и кризис. И я тут еще такая. Как говорил N: "Ты похожа на весну". Вот такая вот.

И к своему большому счастью, не мне вытаскивать ножики из его спины и не мне приучать его принимать заботу. Каждый решает сам. Это было его решением.
Tags: marmaris, любовь, люди, наболело, настроенческое, ты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments