Рыжик (rebel_girl_punk) wrote,
Рыжик
rebel_girl_punk

Categories:

Читать обязательно

Даже если вы далеки от спорта и футбола,вы 100% матерились, ругая сборную России, Мамаева за пост и Мамаева с Кокориным за 500 000 евро.
Поэтому просто прочитайте.
До конца.
Слуцкий-гениальный мужик. Один из самых адекватных людей, которых я когда-либо видела в верхушке. С чувством юмора. Откровенный.
Там про все: про футбол, сборную, Мамаева и кокорина и т.д. Если вы ругали наших-просто почитайте. Вам станет лучше.

"Меня продолжает будоражить каждая тренировка. Я к ней готовлюсь, я знаю, что увижу на ней того, другого, третьего. Меня продолжает будоражить красивая комбинация на тренировке, яркий индивидуальный момент, правильное тактическое передвижение. Не забывайте, что я ответственен еще и за правильный эмоциональный посыл, с которым живет команда. Если я не буду получать удовольствие от процесса, я не смогу подпитывать людей вокруг. И тогда все перестанет работать".

Нормальный мужик.



Tags: работа, спорт
Subscribe

  • Премьера блога на Сноб.Ру

    У меня в голове давно задумывался проект, как альтернатива всему негативу, который есть в СМИ. Нас пугают с каждой страницы, ужасают, кошмарят и…

  • Куда вложить деньги, или монеты с единорогами

    Это текст, над которым мне было очень интересно работать. Во-первых, я несколько раз слышала про золото и инвестиции, во-вторых, слышала про монеты.…

  • Текст дня. Лайк, шер, репост :)))

    Мой самый серьезный лонгрид. Долго его готовили. И ура-наконец-то вышел. Лайк, шер, репост-нам это очень важно! Спасибо:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments